باستا جبنة الناتشو و الليمون اللذيذة 😋

Tuesday, May 30, 2017




مساء / صباح الخير 

الباستا اللذيذة من اختراعي  😍 في يوم من الأيام  كان نفسي باستا و ماعندي جبنة فسويتها بالتغميسة حق دوريتوس و طلعت يمي 😋 لازم تجربوها كمان دحين رمضان سووها  فطور أو سحور 👌حتعجب الكل و أحلى شي إنها ما تاخذ وقت .


المقادير : 

مكرونة .
جبنة الناتشوز ( راح احط صورتها آخر التدوينة ) .
تونا ( حسب الرغبة انا احبها شوية و ممكن تحطي دجاج أو الي تحبيه ) .
بهارات ( ملح - فلفل اسود ـ حبتين هيل - ورق غار ١-٢ - شوية كركم - كزبرة -  اوريجانو- بودرة ثوم  ) .
ملعقة صغيرة بصل مفروم ( ممكن تحطي أكثر بس عشان أنا ما أحب البصل كثير ) . 
حبة ليمون . 
فلفل أخضر حار أو فلفل رومي .
صلصة طماطم .





الطريقة : 
١- اطبخي المكرونة لحالها  .
٢- حمسي البصل مع قطعة فلفل رومي أو حبة فلفل حار ولمى يذبل شوية حطي بودرة الثوم و صلصة طماطم  و خليها ٣-٥ دقايق على نار هادئة .
٣- حطي البهارات و التونة و خليها لحد ما تستوي و حطي عصيرالليمونة  .
٤- لمى كل شي يستوي حطي التونا و المكرونة في قدر و حطي عليهم الصوص حسب الكمية الي تبغيها مثلاً كمية نفرين ٣ أو ٤ ملاعق أكل من جبنة الناتشو و حطي الليمونة الي عصرتيها لحد ما تقدميها . 

و بالعافية سهلة جداً و سريعة تفك أزمات  🍝 


هذي الجبنة 👇



تابعيني على شبكات التواصل الاجتماعي : 



أو 

و عشان توصلك التدوينات أول  بأول على المربع الأزرق الي مكتوب فيه متابعة 💗

 photo sig_zpsnzw9exvy.jpg

5 comments:

  1. مررره شكلها لذيييذ ����
    أجمل شعور لمن تخترعين أكله حسب المقادير المتوفرة عندك.. وفوق هذا تطلع لذيذة! ��❤❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. جد تحسي إنك شيف محترف 😍 💪🏻

      Delete
  2. الصورة تصييييح مررره مشكلة اتفرج وانا جوعانة 💔😭😭😭
    تسلم ايديك

    ReplyDelete
  3. العزقات أوقات تكون شيء ايجابي تخلينا نكتشف اشياء جديدة ..
    اعششششق الغوص في الطبخات كل مره تطلع نكهه جديدة
    ..
    شكلها شهي لازم اجربها

    ReplyDelete

  4. Thanks for your Information!
    University of Jordan
    http://www.ju.edu.jo/home.aspx
    [url] http://www.ju.edu.jo/home.aspx[/url]


    ReplyDelete