مساء / صباح الخير
الباستا اللذيذة من اختراعي 😍 في يوم من الأيام كان نفسي باستا و ماعندي جبنة فسويتها بالتغميسة حق دوريتوس و طلعت يمي 😋 لازم تجربوها كمان دحين رمضان سووها فطور أو سحور 👌حتعجب الكل و أحلى شي إنها ما تاخذ وقت .
المقادير :
مكرونة .
جبنة الناتشوز ( راح احط صورتها آخر التدوينة ) .
تونا ( حسب الرغبة انا احبها شوية و ممكن تحطي دجاج أو الي تحبيه ) .
بهارات ( ملح - فلفل اسود ـ حبتين هيل - ورق غار ١-٢ - شوية كركم - كزبرة - اوريجانو- بودرة ثوم ) .
ملعقة صغيرة بصل مفروم ( ممكن تحطي أكثر بس عشان أنا ما أحب البصل كثير ) .
حبة ليمون .
فلفل أخضر حار أو فلفل رومي .
صلصة طماطم .
الطريقة :
١- اطبخي المكرونة لحالها .
٢- حمسي البصل مع قطعة فلفل رومي أو حبة فلفل حار ولمى يذبل شوية حطي بودرة الثوم و صلصة طماطم و خليها ٣-٥ دقايق على نار هادئة .
٣- حطي البهارات و التونة و خليها لحد ما تستوي و حطي عصيرالليمونة .
٤- لمى كل شي يستوي حطي التونا و المكرونة في قدر و حطي عليهم الصوص حسب الكمية الي تبغيها مثلاً كمية نفرين ٣ أو ٤ ملاعق أكل من جبنة الناتشو و حطي الليمونة الي عصرتيها لحد ما تقدميها .
و بالعافية سهلة جداً و سريعة تفك أزمات 🍝
هذي الجبنة 👇
تابعيني على شبكات التواصل الاجتماعي :
أو
و عشان توصلك التدوينات أول بأول على المربع الأزرق الي مكتوب فيه متابعة 💗
مررره شكلها لذيييذ ����
ردحذفأجمل شعور لمن تخترعين أكله حسب المقادير المتوفرة عندك.. وفوق هذا تطلع لذيذة! ��❤❤
جد تحسي إنك شيف محترف 😍 💪🏻
حذفالصورة تصييييح مررره مشكلة اتفرج وانا جوعانة 💔😭😭😭
ردحذفتسلم ايديك
العزقات أوقات تكون شيء ايجابي تخلينا نكتشف اشياء جديدة ..
ردحذفاعششششق الغوص في الطبخات كل مره تطلع نكهه جديدة
..
شكلها شهي لازم اجربها