باستا جبنة الناتشو و الليمون اللذيذة 😋

الثلاثاء، مايو 30، 2017




مساء / صباح الخير 

الباستا اللذيذة من اختراعي  😍 في يوم من الأيام  كان نفسي باستا و ماعندي جبنة فسويتها بالتغميسة حق دوريتوس و طلعت يمي 😋 لازم تجربوها كمان دحين رمضان سووها  فطور أو سحور 👌حتعجب الكل و أحلى شي إنها ما تاخذ وقت .


المقادير : 

مكرونة .
جبنة الناتشوز ( راح احط صورتها آخر التدوينة ) .
تونا ( حسب الرغبة انا احبها شوية و ممكن تحطي دجاج أو الي تحبيه ) .
بهارات ( ملح - فلفل اسود ـ حبتين هيل - ورق غار ١-٢ - شوية كركم - كزبرة -  اوريجانو- بودرة ثوم  ) .
ملعقة صغيرة بصل مفروم ( ممكن تحطي أكثر بس عشان أنا ما أحب البصل كثير ) . 
حبة ليمون . 
فلفل أخضر حار أو فلفل رومي .
صلصة طماطم .





الطريقة : 
١- اطبخي المكرونة لحالها  .
٢- حمسي البصل مع قطعة فلفل رومي أو حبة فلفل حار ولمى يذبل شوية حطي بودرة الثوم و صلصة طماطم  و خليها ٣-٥ دقايق على نار هادئة .
٣- حطي البهارات و التونة و خليها لحد ما تستوي و حطي عصيرالليمونة  .
٤- لمى كل شي يستوي حطي التونا و المكرونة في قدر و حطي عليهم الصوص حسب الكمية الي تبغيها مثلاً كمية نفرين ٣ أو ٤ ملاعق أكل من جبنة الناتشو و حطي الليمونة الي عصرتيها لحد ما تقدميها . 

و بالعافية سهلة جداً و سريعة تفك أزمات  🍝 


هذي الجبنة 👇



تابعيني على شبكات التواصل الاجتماعي : 



أو 

و عشان توصلك التدوينات أول  بأول على المربع الأزرق الي مكتوب فيه متابعة 💗

photo sig_zpsnzw9exvy.jpg

هناك 4 تعليقات:

  1. مررره شكلها لذيييذ ����
    أجمل شعور لمن تخترعين أكله حسب المقادير المتوفرة عندك.. وفوق هذا تطلع لذيذة! ��❤❤

    ردحذف
    الردود
    1. جد تحسي إنك شيف محترف 😍 💪🏻

      حذف
  2. الصورة تصييييح مررره مشكلة اتفرج وانا جوعانة 💔😭😭😭
    تسلم ايديك

    ردحذف
  3. العزقات أوقات تكون شيء ايجابي تخلينا نكتشف اشياء جديدة ..
    اعششششق الغوص في الطبخات كل مره تطلع نكهه جديدة
    ..
    شكلها شهي لازم اجربها

    ردحذف