٣ تتبيلات مختلفة للسالمون 🐟

Tuesday, October 17, 2017


مساء / صباح الخير 
تدوينة اليوم لذيذة 😋🍴 ما كنت مرا من محبين السالمون بس السنة هذي سرت من محبينه و سار هو السمك 🐟 الوحيد الي آكله ، طريقة طبخه يا في الفرن أو على الصاج . 


التتبيلة الأولى 🍴 : 

زبدة - ملح - فلفل أسود - ١ فص أو بودرة ثوم - كزبرة مجففة ( إختياري ) - ليمون مقطع شرائح .

أدهن السلمون بالزبدة أغطيه كله و بعدين أحط البهارات و أعصر عليه ليمون و بعدين أحط شرائح الليمون . 



التتبيلة الثانية 🍴 : 
ملح - فلفل أسود - بودرة ثوم - بودرة بصل - روز ماري فريش أو مجفف - ليمون ( اختياري ) - زيت زيتون . 

ملاحظة : زيت الزيتون رشة بس شي بسيط عشان النكهة و إذا في  الفرن يتحمر . 



التتبيلة الثالثة 🍴: 
ملح - فلفل أسود - بودرة ثوم - بودرة بصل - بهارات الكوجين أو الكاجين - بابريكا شوية صويا صوص استخدم الصويا الصوص الخفيفة كأنها مويا - زيت زيتون أو أي نوع زيت - و إذا تحبي اضيفي اوريجانو و ليمون 🍋 . 


الأفضل انه تتبليه قبل الطبخ بفتر من ربع ساعة إلى ساعة و بالنسبة لي ما أحب أحط كمية كبيرة من البهارات من كل شي رشة بحيث يكون في نكهة البهارات و ما تروح نكهة السلمون و بالعافية عليكم 💗 .



تابعيني على شبكات التواصل الاجتماعي : 



أو 
و عشان توصلك التدوينات أول  بأول على المربع الأزرق الي مكتوب فيه متابعة 💗
 photo sig_zpsnzw9exvy.jpg

5 comments:

  1. مااا شاء الله أحس الريحة اللذيذة واصلتني هنا 😋💕
    أحب تدويناتك حقت الطبخ أحس نفسك فيه لذيذ

    ReplyDelete
    Replies
    1. 💕💕 خلاص ان شاء الله لمى ارجع جدة اعزمك على طبخي

      Delete
  2. اعشق السالمون وتقريباً اخف نوع واحبه لقلبي
    وان شاء الله اجرب تتبيلاتك
    يعطيك العافيه ي لولا ����

    ReplyDelete
    Replies
    1. 😘 الله يعافيك ، و بالعافية عليك مقدماً

      Delete
  3. تسلم الايادي .. التتبيله لاولى عشقي

    ReplyDelete