مساء / صباح الخير
تدوينة اليوم لذيذة 😋🍴 ما كنت مرا من محبين السالمون بس السنة هذي سرت من محبينه و سار هو السمك 🐟 الوحيد الي آكله ، طريقة طبخه يا في الفرن أو على الصاج .
التتبيلة الأولى 🍴 :
زبدة - ملح - فلفل أسود - ١ فص أو بودرة ثوم - كزبرة مجففة ( إختياري ) - ليمون مقطع شرائح .
أدهن السلمون بالزبدة أغطيه كله و بعدين أحط البهارات و أعصر عليه ليمون و بعدين أحط شرائح الليمون .
التتبيلة الثانية 🍴 :
ملح - فلفل أسود - بودرة ثوم - بودرة بصل - روز ماري فريش أو مجفف - ليمون ( اختياري ) - زيت زيتون .
ملاحظة : زيت الزيتون رشة بس شي بسيط عشان النكهة و إذا في الفرن يتحمر .
التتبيلة الثالثة 🍴:
ملح - فلفل أسود - بودرة ثوم - بودرة بصل - بهارات الكوجين أو الكاجين - بابريكا شوية صويا صوص استخدم الصويا الصوص الخفيفة كأنها مويا - زيت زيتون أو أي نوع زيت - و إذا تحبي اضيفي اوريجانو و ليمون 🍋 .
الأفضل انه تتبليه قبل الطبخ بفتر من ربع ساعة إلى ساعة و بالنسبة لي ما أحب أحط كمية كبيرة من البهارات من كل شي رشة بحيث يكون في نكهة البهارات و ما تروح نكهة السلمون و بالعافية عليكم 💗 .
تابعيني على شبكات التواصل الاجتماعي :
أو
و عشان توصلك التدوينات أول بأول على المربع الأزرق الي مكتوب فيه متابعة 💗
مااا شاء الله أحس الريحة اللذيذة واصلتني هنا 😋💕
ردحذفأحب تدويناتك حقت الطبخ أحس نفسك فيه لذيذ
💕💕 خلاص ان شاء الله لمى ارجع جدة اعزمك على طبخي
حذفاعشق السالمون وتقريباً اخف نوع واحبه لقلبي
ردحذفوان شاء الله اجرب تتبيلاتك
يعطيك العافيه ي لولا ����
😘 الله يعافيك ، و بالعافية عليك مقدماً
حذفتسلم الايادي .. التتبيله لاولى عشقي
ردحذف