يوركشاير بودينج خبز لذيذ و سهل 🥖🤩

الأحد، مايو 27، 2018


صباح / مساء اللذاذة 👩🏻‍🍳
وصفة اليوم أمس كانت أول تجربة لي في تذوقها و عملها و أول مرة أسمع فيها😅 و مرة حبيت طعمها😍 و كيف إنها سهلة 😍 فقلت لازم أوثقها و أشاركم طريقتها👩🏻‍💻 عشان تجربوا الوصفة 👩🏻‍🍳 ، اليوركشاير بودنج خبز انجلزي و اسكتلندي معروف يتقدم مع الوجبات خاصة اللحوم بس صراحة ما عمري شفته🤔 في اي مكان المهم هو يجي قطع صغيرة كذا نفس هذي الصور 👇🏼كل الطرق الي شفتها نفس الشي بس أنا 😎 إخترعت طريقة حسيته بيطلع حلو و طلع بيرفكتو 👍🏼😍...

نتيجة بحث الصور عن يوركشاير بودنج
المقادير: 
- بيضتين حجم وسط .
- ١٠٠ مل حليب سائل .
-١٠٠ جرام دقيق تقريباً كوب .
- رشة ملح أو تقريباً ملعقة صغيرة .


الطريقة : 
أول شي نحط زيت دوار الشمس في الصينية تقريباً يغطي ٣-٢ سم و نحطها في الفرن لمدة ١٥ دقيقة درجة ١٩٠c
و على ما يسخن الزيت نخفق البيض و بالخاقة اليدوية و وبعدين نحط الحليب و نخفق شوي و الديقيق و الملح الخليط ماهو مرا ثقيل ولا خفيف عشان تعرفي إنه تمام شيلي شوي بملعقة حديد و رجعيه إذا بقي خليط في الملعقة ما نزل كله يعني تمام 👍🏼 
بعد ما يسخن الزيت نحط الخليط في الصينية و نخليه في الفرن لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة و لا تفتحي الفرن إلا لمى تشوفيه انطبخ بعدين عادي شيكي عليه إذا جهز أو لا .
نجي لطريقتي 😎 
لأنو ما عندي صينية كوب كيك و شفت شكله كذا محفور في النص قررت أسويه في أصغر صينية عندي و بعدين حشيته بحشوة دجاج و بطلطس تقدري تسوي إلي تحبيه دجاج/ لحم/ تونا/ خضار/ سمك أي شي و بعدين رشيت فوقه جبنة موزريلا 🧀 و خليتها تتحمر و طلعت طبق جميل إنضاف للسفرة 💕 .
قبل لا أحطها في الفرن عشان تتحمر الجبنة 

فيديو لسناباتي لمى سويتها 

و بكذا انتهت التدوينة الي تسويها بالعافية مقدماً💞 و لا تنسي تشاركيني صورها 💞.


تابعيني على شبكات التواصل الاجتماعي : 




و عشان توصلك التدوينات أول  بأول على المربع الأزرق الي مكتوب فيه متابعة 💗
photo sig_zpsnzw9exvy.jpg

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق